CURIOSITÉS ET SPÉCIALITÉS CULINAIRES DE LA RÉUNION DE A À Z LUCAS ANNE-ISABELLE

EDITIONS ORPHIE
Date de parution : 27/06/2016
ISBN : 9791029801150
6.90 €
 
En stock
- +
 
 
Parce que l’île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle...Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit’ », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d’autres plats typiques vous y seront dévoilés ! Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir..
  • ISBN : 9791029801150
  • Titre : CURIOSITÉS ET SPÉCIALITÉS CULINAIRES DE LA RÉUNION DE A À Z
  • Auteur : LUCAS ANNE-ISABELLE
  • Auteur illustrateur : SCHNUMPFT
  • Editeur : EDITIONS ORPHIE
  • Nb Pages : 64
  • Largeur : 160
  • Hauteur : 160


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés