SAUMON, JE VOUS AIME... FUME, FRAIS, CRU, CUIT, MI-CUIT ! GAYET MIREILLE

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 12/09/2012
ISBN : 9782364020351
10.00 €
 
En stock
- +
 
 
Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d´élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés.. sans parler des conserves ! Et en fin d´année, on ne voit que lui ! Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n´a souvent droit qu´au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés simplement grillés, au mieux avec une petite sauce.. Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson ! La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le préparer, qu´il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou cuit. De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs accompagnements – et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et gustatives de ce « roi des mers ». N´hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !
  • ISBN : 9782364020351
  • Titre : SAUMON, JE VOUS AIME. FUME, FRAIS, CRU, CUIT, MI-CUIT !
  • Auteur : GAYET MIREILLE
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Epaisseur : 7
  • Largeur : 144
  • Hauteur : 225


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés