CHAMPIGNONS, JE VOUS AIME... SYLVESTRES OU CULTIVES. VIGOT-LAGANDRE BEATR

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 28/09/2006
ISBN : 9782911328275
10.00 €
 
En stock
- +
 
 
Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d’idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs. Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs… des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions ! Les droits de traduction de ce titre sont disponibles.
  • ISBN : 9782911328275
  • Titre : CHAMPIGNONS, JE VOUS AIME. SYLVESTRES OU CULTIVES.
  • Auteur : VIGOT-LAGANDRE BEATR
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Epaisseur : 7
  • Largeur : 143
  • Hauteur : 224


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés