LA CUISINE AU RHUM - SUCRÉE ALIBERT PIERRE

EDITIONS ORPHIE
Date de parution : 28/08/2017
ISBN : 9791029801822
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Tout le monde connaît la recette de la « banane flambée » issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le « baba au rhum » découvert par le roi de Pologne en exil à Nancy, celui-ci, trouvant que son kouglof était trop sec, eut l’idée d’ajouter du rhum. Mais la France, par ses départements d’outre-mer, n’est pas la seule à produire et à apprécier cette boisson à base de canne à sucre. Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l’auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.
  • ISBN : 9791029801822
  • Titre : LA CUISINE AU RHUM - SUCRÉE
  • Auteur : ALIBERT PIERRE
  • Editeur : EDITIONS ORPHIE
  • Nb Pages : 160
  • Largeur : 150
  • Hauteur : 210


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