RO - LA CUISINE AU MIEL COLAS CAROLE

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 12/04/2023
ISBN : 9782755809848
3.00 €
 
En stock
- +
 
 
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
  • ISBN : 9782755809848
  • Titre : RO - LA CUISINE AU MIEL
  • Auteur : COLAS CAROLE
  • 2ème auteur : COLAS BERTRAND
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 64
  • Epaisseur : 4
  • Largeur : 117
  • Hauteur : 167


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés