TOFU, JE VOUS AIME... ET COMMENT ! BEATRICE VIGOT-LAGAN

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 12/09/2012
ISBN : 9782364020177
10.00 €
 
Plus que 9 articles en stock
- +
 
 
Originaire d´Asie, où il est consommé depuis des millénaires, le tofu est apparu sur nos tables occidentales il y a quelques dizaines d´années. Apprécié alors des seuls initiés et notamment des végétariens, le tofu a peu à peu conquis nos cuisines et nos tables… Et on ne peut que s´en réjouir, tant sont nombreux ses bienfaits. Léger, peu calorique, riche en protéines végétales et en minéraux, mais pauvre en graisses, ce produit dérivé du soja s´adresse à tous ! D´autant que, sous ses différentes formes – ferme, nature, fumé, aux herbes ou soyeux – le tofu s´intègre à merveille dans quantité de plats variés, de l´entrée au dessert. Auteur de nombreux livres de recettes, Béatrice Vigot-Lagandré a concocté pour vous plus de soixante recettes, en collaboration avec Solveig Darrigo-Dartinet, diététicienne-nutritionniste. Chaque recette s´accompagne ainsi d´une astuce ou d´un conseil nutritionnel qui permet d´associer plaisir et bien-être. Car l´intérêt du tofu est là, dans sa capacité à remplacer des ingrédients classiques trop gras, à se fondre légèrement dans de nombreuses préparations qui vont gagner en finesse et dont il va relever les saveurs ! Et d´un emploi d´une rare simplicité ! Au quotidien et pour les grands jours ! Le tofu ? Vous hésitez ? Osez !
  • ISBN : 9782364020177
  • Titre : TOFU, JE VOUS AIME. ET COMMENT !
  • Auteur : BEATRICE VIGOT-LAGAN
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Epaisseur : 7
  • Largeur : 144
  • Hauteur : 225


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés