120 RECETTES POUR ALLERGIQUES ET INTOLERANTS AU LAIT B. VIGOT-LAGANDRE &
Si l´on souhaite se nourrir correctement, l´allergie aux protéines du lait de vache ou l´intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l´entourage. Face à l´obsession d´un risque de réactions allergiques, il existe pourtant des solutions simples pour écarter ce risque et des recettes adaptées à ce type d´allergie ou d´intolérance. Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux livres de recettes, et Catherine Bourron-Normand, diététicienne spécialisée dans la prise en charge nutritionnelle des allergies alimentaires, font ici la démonstration qu´une allergie au lait ou une intolérance au lactose n´imposent pas une alimentation monotone et n´excluent pas des recettes savoureuses ou gourmandes, mais toujours équilibrées. L´ouvrage indique les bons réflexes à avoir en cas d´allergie au lait ou d´intolérance au lactose, insiste sur l´importance de l´étiquetage des produits, et propose cent-vingt recettes, de l´entrée au dessert, pour se régaler à chaque repas.
- ISBN : 9782364021013
- Titre : 120 RECETTES POUR ALLERGIQUES ET INTOLERANTS AU LAIT
- Auteur : B. VIGOT-LAGANDRE &
- Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
- Epaisseur : 7
- Largeur : 150
- Hauteur : 220