POISSONS, JE VOUS AIME... DE L´ETAL A LA CASSEROLE GAUDANT, GAYET & MAI
“Colin”, “anon”, “julienne”, “motelle”, … qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l’on appelle “lieu” en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d’eau douce, sauvages ou d’élevage, le choix qui s’offre à nous sur l’étal du poissonnier nous laisse parfois perplexe. Que choisir ? Les 65 recettes présentées dans Poissons, je vous aime… jouent sur la variété des poissons puisqu’elles concernent 65 poissons différents … ou presque, que l’on trouve dans toutes les régions, avec 65 accompagnements différents .. ou presque. Laissez aller votre imagination, combinez poissons et accompagnement selon votre goût. Avec un peu de savoir-faire, vous découvrirez un réel plaisir de cuisiner et de régaler famille et invités.
- ISBN : 9782911328107
- Titre : POISSONS, JE VOUS AIME. DE L´ETAL A LA CASSEROLE
- Auteur : GAUDANT, GAYET & MAI
- Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
- Epaisseur : 6
- Largeur : 142
- Hauteur : 224