SORTIES DU BOIS DELEVOYE-DEMOLIN CHRISTINE
La cuisine aux plantes sauvages est beaucoup plus ancienne que l'agriculture, et les hommes cuisinèrent les aliments sauvages bien avant de cuisiner les aliments cultivés. Il n'y a pas encore si longtemps, nos grand-parents se nourrissaient de végétaux variés, et la cueillette tenait encore une large place dans les habitudes alimentaires.. Pourquoi ne pas reprendre le chemin des herbes ? Une alimentation locale, synonyme de saveurs véritables, pour une assiette saine, c'est ce que nous apportent les plantes sauvages. Partons à la découverte de leurs saveurs oubliées ! Dans ce livre, Christine Delevoye Demolin vous propose de découvrir 50 plantes communes de nos régions à cueillir et déguster dans 150 recettes sauvages mises en images par Céline Lecomte.
- ISBN : 9782915148695
- Titre : SORTIES DU BOIS
- Auteur : DELEVOYE-DEMOLIN CHRISTINE
- Auteur illustrateur : LECOMTE CELINE
- Editeur : NOIRES TERRES EDITIONS
- Nb Pages : 304
- Largeur : 170
- Hauteur : 240