LES RECETTES D´HUITRES MARIE-HELENE ROUSIC-GUERVENOU ET HELENE BESCOND

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 01/06/2017
ISBN : 9782755807226
5.00 €
 
Plus que 5 articles en stock
- +
 
 
La plupart des huîtres consommées en France, qu’elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste « écaillées ». Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l’échalote. Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur iodée de manière surprenante. Une autre façon de manger des huîtres ou comment faire découvrir la saveur des huîtres à ceux que l’idée de croquer un coquillage cru et vivant rebute.
  • ISBN : 9782755807226
  • Titre : LES RECETTES D´HUITRES
  • Auteur : MARIE-HELENE ROUSIC-GUERVENOU ET HELENE BESCOND
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 32
  • Largeur : 190
  • Hauteur : 260


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés