LES RECETTES D´HUITRES MARIE-HELENE ROUSIC-GUERVENOU ET HELENE BESCOND
La plupart des huîtres consommées en France, qu’elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste « écaillées ». Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l’échalote. Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur iodée de manière surprenante. Une autre façon de manger des huîtres ou comment faire découvrir la saveur des huîtres à ceux que l’idée de croquer un coquillage cru et vivant rebute.
- ISBN : 9782755807226
- Titre : LES RECETTES D´HUITRES
- Auteur : MARIE-HELENE ROUSIC-GUERVENOU ET HELENE BESCOND
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 32
- Largeur : 190
- Hauteur : 260