TOUT SIMPLEMENT LA BONNE CUISINE DE LA RÉUNION TANTE MARIETTE

EDITIONS ORPHIE
Date de parution : 26/03/2018
ISBN : 9791029802225
18.50 €
 
Non dispo provisoire
- +
 
 
Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu’elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l’île. Je vous propose aujourd’hui un livre sobre, fi able et pratique. J’ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d’épices. Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu’ils m’ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m’adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l’expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette
  • ISBN : 9791029802225
  • Titre : TOUT SIMPLEMENT LA BONNE CUISINE DE LA RÉUNION
  • Auteur : TANTE MARIETTE
  • Editeur : EDITIONS ORPHIE
  • Nb Pages : 304
  • Largeur : 220
  • Hauteur : 230


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés