GASTRONOMIE DU FUTUR, D´ICI, D´AILLEURS ET D´AUTRE PART PIERRE GEVART

ARKUIRIS ASSOC.ESPACE ASIE
Date de parution : 10/09/2020
ISBN : 9782919090266
18.00 €
 
En stock
- +
 
 
« Quand est-ce qu'on mange ? » est peut-être la grande et l'unique question qui se pose aussi bien aux habitants de cette planète, d'autres mondes, à des voyageurs galactiques ou de mondes parallèles, et juste après « Et qu'est-ce qu'on mange ? ».
Les réponses à ces questions sont nombreuses, variées, mais souvent essentielles. 

Les dix-sept auteurs qui ont contribué à cette anthologie s'efforcent d'y porter réponse. Vous trouverez ici des recettes, de l'anthropologie, de l'économie, de la com, du scandale, du glamour, du sucré, du salé, du doux et de l'acide. Mais c'est sûr, vous allez vous régaler ! 
  • ISBN : 9782919090266
  • Titre : GASTRONOMIE DU FUTUR, D´ICI, D´AILLEURS ET D´AUTRE PART
  • Auteur : PIERRE GEVART
  • Editeur : ARKUIRIS ASSOC.ESPACE ASIE
  • Nb Pages : 314


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés