GASTRONOMIE DU FUTUR, D´ICI, D´AILLEURS ET D´AUTRE PART PIERRE GEVART
« Quand est-ce qu'on mange ? » est peut-être la grande et l'unique question qui se pose aussi bien aux habitants de cette planète, d'autres mondes, à des voyageurs galactiques ou de mondes parallèles, et juste après « Et qu'est-ce qu'on mange ? ».
Les réponses à ces questions sont nombreuses, variées, mais souvent essentielles.
Les dix-sept auteurs qui ont contribué à cette anthologie s'efforcent d'y porter réponse. Vous trouverez ici des recettes, de l'anthropologie, de l'économie, de la com, du scandale, du glamour, du sucré, du salé, du doux et de l'acide. Mais c'est sûr, vous allez vous régaler !
Les réponses à ces questions sont nombreuses, variées, mais souvent essentielles.
Les dix-sept auteurs qui ont contribué à cette anthologie s'efforcent d'y porter réponse. Vous trouverez ici des recettes, de l'anthropologie, de l'économie, de la com, du scandale, du glamour, du sucré, du salé, du doux et de l'acide. Mais c'est sûr, vous allez vous régaler !
- ISBN : 9782919090266
- Titre : GASTRONOMIE DU FUTUR, D´ICI, D´AILLEURS ET D´AUTRE PART
- Auteur : PIERRE GEVART
- Editeur : ARKUIRIS ASSOC.ESPACE ASIE
- Nb Pages : 314