CUISINE FAMILIALE D´ALSACE DANY MIGNOTTE
LAlsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.
Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire
français comme la célèbre choucroute ou les bretzels. En revanche, dautres ne demandent quà être découvertes. Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.
Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire
français comme la célèbre choucroute ou les bretzels. En revanche, dautres ne demandent quà être découvertes. Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.
- ISBN : 9782755809237
- Titre : CUISINE FAMILIALE D´ALSACE
- Auteur : DANY MIGNOTTE
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 128