LA CUISINE BOURGUIGNONNE MIGNOTTE DANY

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 24/02/2022
ISBN : 9782755809404
6.00 €
 
En stock
- +
 
 
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d’exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l’on n’oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères… et tant d’autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s’ajoute à celle de ses cépages. Dans cet ouvrage, vous allez partir à la découverte de la cuisine bourguignonne, riche en saveurs et en traditions.
  • ISBN : 9782755809404
  • Titre : LA CUISINE BOURGUIGNONNE
  • Auteur : MIGNOTTE DANY
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Epaisseur : 10
  • Largeur : 125
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés