L´ESSENTIEL DE LA CUISINE GUYANAISE GILLES NOURAULT

EDITIONS ORPHIE
Date de parution : 02/06/2022
ISBN : 9791029805233
9.90 €
 
En stock
- +
 
 
 Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalis ées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingu és, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes !  
  • ISBN : 9791029805233
  • Titre : L´ESSENTIEL DE LA CUISINE GUYANAISE
  • Auteur : GILLES NOURAULT
  • Editeur : EDITIONS ORPHIE
  • Nb Pages : 96


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés