LA CUISINE DU SUD-OUEST MIGNOTTE DANY
Le Sud-Ouest évoque, dans l´esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa.. La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d´être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain.. Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.
- ISBN : 9782755809664
- Titre : LA CUISINE DU SUD-OUEST
- Auteur : MIGNOTTE DANY
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 128
- Epaisseur : 10
- Largeur : 125
- Hauteur : 190