RO - CUISINE DE BOURGOGNE MIGNOTTE DANY

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 12/04/2023
ISBN : 9782755810042
3.00 €
 
En stock
- +
 
 
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d´exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l´on n´oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères..et tant d´autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s´ajoute à celle de ses cépages. Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
  • ISBN : 9782755810042
  • Titre : RO - CUISINE DE BOURGOGNE
  • Auteur : MIGNOTTE DANY
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 64
  • Epaisseur : 4
  • Largeur : 117
  • Hauteur : 167


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés