LA CUISINE À L´HUILE D´OLIVE ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 12/07/2023
ISBN : 9782755810356
3.00 €
 
En stock
- +
 
 
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l´huile d´olive est plus qu´un simple produit d´assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l´ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées.
  • ISBN : 9782755810356
  • Titre : LA CUISINE À L´HUILE D´OLIVE
  • Auteur : ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 64
  • Epaisseur : 4
  • Largeur : 120
  • Hauteur : 170


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés