CUISINE ANTI-GASPI : PLUS DE 60 RECETTES POUR CUISINER ÉCOLOGIQUE ET MALIN MIGNOTTE DANY
Chaque jour, on constate d’une part que le coût des denrées alimentaires augmente vertigineusement et, d’autre part, que notre planète s’épuise à nourrir 8 milliards d’humains. C’est pourquoi de plus en plus d’entre nous ont decidé de faire la chasse au gaspillage alimentaire et de consommer moins et mieux. En cuisine, cela peut se faire sans compromettre la qualité nutritionnelle et gustative de nos repas. En utilisant l’intégralité du produit, qu’il soit d’origine végétale ou animale, pour ne rien jeter. Et en sachant sublimer les restes qui deviennent la base de nouvelles préparations. Comme on consomme moins, on peut, à budget équivalent ou moindre, acheter des denrées de meilleure qualité, produites localement et dans le respect de l’environnement. En suivant les recettes de Dany Mignotte, ou en vous en inspirant, vous ferez de substantielles économies et contribuerez à préserver la Terre.
- ISBN : 9782755810431
- Titre : CUISINE ANTI-GASPI : PLUS DE 60 RECETTES POUR CUISINER ÉCOLOGIQUE ET MALIN
- Auteur : MIGNOTTE DANY
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 128
- Epaisseur : 10
- Largeur : 125
- Hauteur : 190