MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE - RECETTES &. TRANSMISSION COLLECTF
Pour ce 5ème tome, la Fondation Louis LE DUFF & la Société des Meilleurs Ouvriers de France ont souhaité donner un saveur particulière à cet ouvrage d'exception.
Une saveur que ces deux partenaires partagent depuis toujours : La Transmission.
Vous retrouverez ainsi 13 lauréats du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" qui ont pris place aux côtés de MOF pour l'exécution de recettes disponibles en vidéo en scannant les QR codes proposés, afin de garantir une immersion totale dans l'univers MOF et MAF.
Au-delà de transmettre le geste, cet ouvrage transmet les valeurs et l'amour du métier à travers plus de 60 recettes réparties en 12 métiers : de la cuisine, à la pâtisserie, la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie, primeur, la sommellerie, bar ou encore arts de la table et du service
Une saveur que ces deux partenaires partagent depuis toujours : La Transmission.
Vous retrouverez ainsi 13 lauréats du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" qui ont pris place aux côtés de MOF pour l'exécution de recettes disponibles en vidéo en scannant les QR codes proposés, afin de garantir une immersion totale dans l'univers MOF et MAF.
Au-delà de transmettre le geste, cet ouvrage transmet les valeurs et l'amour du métier à travers plus de 60 recettes réparties en 12 métiers : de la cuisine, à la pâtisserie, la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie, primeur, la sommellerie, bar ou encore arts de la table et du service
- ISBN : 9782953127492
- Titre : MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE - RECETTES &. TRANSMISSION
- Auteur : COLLECTF
- Editeur : LE DUFF (GLD)
- Collection : Meilleurs Ouvriers de France
- Nb Pages : 300