QUAND HILDEGARDE REMUE MA CUISINE : ÉPEAUTRE, FENOUIL ET COMPAGNIE - 35 RECETTES FLIPO MARION, PATRICK - THE TRAVELBUDS
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l´Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d´Hildegarde : l´épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d´Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l´énergie et beaucoup de joie ! A propos de l´auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd´hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !
- ISBN : 9782353897735
- Titre : QUAND HILDEGARDE REMUE MA CUISINE : ÉPEAUTRE, FENOUIL ET COMPAGNIE - 35 RECETTES
- Auteur : FLIPO MARION, PATRICK - THE TRAVELBUDS
- Editeur : EDITIONS DE L'EMMANUEL
- Nb Pages : 96
- Largeur : 205
- Hauteur : 278