LA CUISINE DE LA JOIE : POUR UNE CUISINE NATURELLE, SOBRE ET SAVOUREUSE DE SAINT GERMAIN BÉNÉDICTE
Et si faire la cuisine était, avant tout, source de joie ? Voici une invitation à retrouver le sens profond de la préparation des repas et de l´organisation. S´approvisionner et se mettre au zéro-gaspi, s´attabler seul ou en famille et casser la routine : en cuisine, tout peut être source de joie car nourrir le corps ravit l´âme. Cuisiner dans la joie pour nourrir l´âme et le palais et redécouvrir le sens de la préparation des repas Ce guide pratique regorge de conseils tout simples mais géniaux pour entrer dans une sobriété heureuse qui ne fait pas l´économie du sain et du savoureux. Que ce soit dans nos casseroles ou entre la poire et le fromage, laissons la joie nous envahir ! La cuisine de la joie, de Bénédicte de Saint GermainPublish at Calameo A propos de Bénédicte de Saint-Germain Bénédicte de Saint-Germain est mère de famille et journaliste. Elle écrit pour Famille chrétienne, Aleteia et Prier (rubriques Famille, Culture et Religion).
- ISBN : 9782369690818
- Titre : LA CUISINE DE LA JOIE : POUR UNE CUISINE NATURELLE, SOBRE ET SAVOUREUSE
- Auteur : DE SAINT GERMAIN BÉNÉDICTE
- Editeur : EDITIONS QUASAR
- Nb Pages : 154
- Largeur : 145
- Hauteur : 195