LA CUISINE DU PÉRIGORD ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 15/10/2024
ISBN : 9782755810547
6.00 €
 
Plus que 9 articles en stock
- +
 
 
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons. Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
  • ISBN : 9782755810547
  • Titre : LA CUISINE DU PÉRIGORD
  • Auteur : ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Largeur : 130
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés