CUISINER LES HUÎTRES ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 11/04/2025
ISBN : 9782755810844
3.00 €
 
A paraitre
- +
 
 
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d´accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.
  • ISBN : 9782755810844
  • Titre : CUISINER LES HUÎTRES
  • Auteur : ROUSIC-GUERVENOU MARIE-HÉLÈNE
  • 2ème auteur : BESCOND HÉLÈNE
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 64
  • Epaisseur : 4
  • Largeur : 117
  • Hauteur : 167


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés