CUISINE DU POITOU ET DES CHARENTES MIGNOTTE DANY
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle,?le?Poitou?et?les?Charentes?affichent?à?la?fois?une?unité? culturelle et gastronomique et une grande diversité. C’est?à?la?découverte?de?cette?diversité?que?vous?invite?ce?livre?en? une?soixantaine?de?recettes.?Vous?pourrez?à?travers?elles?explorer? gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.
- ISBN : 9782755811407
- Titre : CUISINE DU POITOU ET DES CHARENTES
- Auteur : MIGNOTTE DANY
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 128
- Epaisseur : 10
- Largeur : 125
- Hauteur : 190