CUISINE DU POITOU ET DES CHARENTES MIGNOTTE DANY

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 11/04/2025
ISBN : 9782755811407
6.00 €
 
A paraitre
- +
 
 
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle,?le?Poitou?et?les?Charentes?affichent?à?la?fois?une?unité? culturelle et gastronomique et une grande diversité. C’est?à?la?découverte?de?cette?diversité?que?vous?invite?ce?livre?en? une?soixantaine?de?recettes.?Vous?pourrez?à?travers?elles?explorer? gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.
  • ISBN : 9782755811407
  • Titre : CUISINE DU POITOU ET DES CHARENTES
  • Auteur : MIGNOTTE DANY
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Epaisseur : 10
  • Largeur : 125
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés