LA CUISINE DE PROVENCE (NOUVELLE ÉDITION) MIGNOTTE DANY
La Provence évoque en chacun d´entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l´accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol… En matière gastronomique, viennent tout de suite à l´esprit l´aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël.. Mais ce serait simplifier à l´extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l´ouest au pays niçois à l´est. Partez à travers ce livre à la découverte d´une tradition gastronomique généreuse et saine. La cuisine provençale, riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
- ISBN : 9782755811391
- Titre : LA CUISINE DE PROVENCE (NOUVELLE ÉDITION)
- Auteur : MIGNOTTE DANY
- Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
- Nb Pages : 128